Linguine Laguna Blu
&
Blue Hawaii di Peppino

"Bella gente oggi vi propongo
una pasta fatta con gli ingredienti
della nostra bedda Sicilia"
Wellà bonasera! Oggi mi sono superato e l'ho fatto solo per voi! inizieremo con una linguina che parla da sola e finiremo col video di un cocktail il Blue Hawaii preparato dal maestro dei cocktail.. Peppino! Una vera istituzione a Palermo.
Le Linguine Laguna Blu è un primo semplice, ma molto gustoso, per il periodo estivo è consigliatissimo. Ecco solo per voi la ricetta:
Ingredienti :
Linguine
Olio di oliva
Sale
Aglio
Peperoncino
Gamberi sgusciati
Finocchietti selvatici
Pomodoro fresco
Vino bianco
Procedimento:
Prendiamo la nostra carissima pentola o pignatta o semplicemente tegame. Mettiamo qualche goccia di olio di oliva e del aglio tagliato, rosoliamo il tutto per qualche minuto. Dopo questa prassi aggiungiamo i nostri gamberi sgusciati e aggiungiamo il vino bianco per farli sfumare e dargli quel non so ché di gustoso. Dopo Qualche minuto aggiungiamo il pomodoro tagliato a pezzettini e i finocchietti che abbiamo bollito in precedenza. Lasciare cuocere per un quarto di ora a fuoco medio senza dimenticarci di salare e pepare il condimento.
In un altra pignatta cuocere le nostre linguine.
Una volta scolate le nostre linguine, mantecarle con il condimento e servirle in un piatto piano.
"Buon appetito ai lor signori, vi lascio alla mia intervista a Peppino"
BLUE HAWAII:
Il Blue Hawaii è un cocktail esotico originario delle splendide e paradisiache isole Hawaii, il suo colore blu-azzurro gli è conferito dalla miscela di rum bianco e blu curacao:
Nessun commento:
Posta un commento